Тв мягкий микс через киви в Самаре

Всем привет! С наступлением лета, прилавки рынков и супермаркетов запестрили яркими красками сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. И почему то именно летом, наш организм все чаще отказывается от питательной пищи и все больше требует легких перекусов. Вкусно, сытно, полезно и низкокалорийно – все это можно сказать о салатах! Приготовление летних салатов провоцирует на кулинарные эксперименты и проявление фантазии. Можно совмещать несочетаемое и получать новые необычные вкусы. К тому же один и тот же салат меняется благодаря разным заправкам и приправам.

Фруктовые салаты. Почти все обожают фрукты, а уж фруктовые миксы соединённые в салатах с нежным йогуртом, не просто приведут в восторг, а вскружат голову.  Фруктовые салаты с йогуртом желательно подавать не в обычных салатниках, а уложить, например, в половинки свежего ананаса, аккуратно удалив и использовав мякоть, или в половинки манго, вынув мякоть чайной ложечкой. В более простом варианте подачи фруктового салата, принимает участие красивые креманки, высокие стаканы или даже банки. В общем, фантазия и еще раз фантазия.

Интересно, что существует классический рецепт фруктового салата, в который входит: яблоко, груша, апельсин и банан. Иногда добавляется виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или добавляют мёд, шоколад. Особую ноту фруктовому салату придаёт небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Салат традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки. В Андалусии готовят ремохон — солёный или сладкий фруктовый салат из апельсинов, заправленный оливковым маслом.

Всем привет! С наступлением лета, прилавки рынков и супермаркетов запестрили яркими красками сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. И почему то именно летом, наш организм все чаще отказывается от питательной пищи и все больше требует легких перекусов. Вкусно, сытно, полезно и низкокалорийно – все это можно сказать о салатах! Приготовление летних салатов провоцирует на кулинарные эксперименты и проявление фантазии. Можно совмещать несочетаемое и получать новые необычные вкусы. К тому же один и тот же салат меняется благодаря разным заправкам и приправам.

Фруктовые салаты. Почти все обожают фрукты, а уж фруктовые миксы соединённые в салатах с нежным йогуртом, не просто приведут в восторг, а вскружат голову.  Фруктовые салаты с йогуртом желательно подавать не в обычных салатниках, а уложить, например, в половинки свежего ананаса, аккуратно удалив и использовав мякоть, или в половинки манго, вынув мякоть чайной ложечкой. В более простом варианте подачи фруктового салата, принимает участие красивые креманки, высокие стаканы или даже банки. В общем, фантазия и еще раз фантазия.

Интересно, что существует классический рецепт фруктового салата, в который входит: яблоко, груша, апельсин и банан. Иногда добавляется виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или добавляют мёд, шоколад. Особую ноту фруктовому салату придаёт небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Салат традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки. В Андалусии готовят ремохон — солёный или сладкий фруктовый салат из апельсинов, заправленный оливковым маслом.

Telegram: https://telegram-go.com/topbearloga